Pour la confection de 4 bonnes pizzas de 4 x 34 cm
Une cuisson exceptionnelle un croustillant comme la bonne pizza Italienne
Optez pour ce four professionnel à gaz avec son isolation thermique Isolation en fibre de verre
Idéal pour les professionnels des métiers de bouche et de la restauration : Restaurant , pizzeria,snack,Hôtel
Éclairage intérieur
Fenêtre de contrôle très grande
Avec interrupteur d'arrêt d'urgence
Faible consommation d'énergie
Nettoyage facile
Qualité
Extrêmement résistant à la chaleur
Poignées de porte thermo-isolées
Chambre de cuisson
Surface de cuisson avec argile réfractaire spéciale de qualité exceptionnelle
Chaleur de sole
Température réglable
Température : 450 °C
Température constante (même en cas d'ouverture fréquente)
Raccordement :
Raccordement du gaz : {x} pouces
Consommation en gaz : 1,21 m³/h
Puissance : 14 kW
Raccordement électrique : 230 Volt / 1 + N + T L / 50 Hz
Dimensions
Dimensions extérieures: B x T x H: 1130 x 910 x 470 mm
Contenu de la livraison
Gicleurs à gaz naturel
Gicleurs à gaz propane
Directives
Fabrication conforme aux normes d' hygiène et de sécurité
Conforme aux normes CE
Répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire
ACCESSOIRES EN OPTION :
Accessoires à commander
Châssis inclus Base de meuble
Hotte en acier inox avec moteur
Hotte en acier inox sans moteur
Indications
Faire chauffer le four doucement lors de la première mise en service. Augmenter la température toutes les 30 minutes de 50°C, jusqu'à ce qu'elle atteigne 400°C. Continuer à faire chauffer avec la porte ouverte pendant 4 heures à la température réglée sur 400°C. Utiliser la température de chauffage maximale (palier 10) exclusivement pour le chauffage
Une installation d'aération est nécessaire !
Construire les installations d'évacuation d'air uniquement de manière indirecte, faute de quoi la chaleur de la chambre de cuisson sera aspirée