Matériel de restauration et complément indispensable la salamandre de cuisine est faite pour griller les légumes la viande le poisson finaliser les cuissons gratiner dorer ou caraméliser Glacer et maintenir à la bonne température un plat.Idéal pour les professionnels de la restauration rapide Fast-food,snack,restaurant.
Température : de 700 à 800 °C
2 niveaux de cuisson
Insert amovible
Version de table
4 brûleurs
100 % hygiénique grâce à la facilité d'entretien
Utilisation simple
Capacité élevée
Avantages produit
Ajustement simple de la hauteur du grill
Un bain-marie recueille la graisse qui s'écoule
réduction du risque d'incendie, car la graisse refroidit immédiatement
montée en température rapide
Qualité
Construction compacte et robuste
En acier inox de qualité supérieure
Raccordement :
Puissance : 13,2 kW
Dimensions
Dimensions extérieures L x P x H : 1020 x 560 x 670 mm
Contenu de la livraison
1 Grille
Directives
Fabrication conforme aux normes d' hygiène et de sécurité
Conforme aux normes CE
Répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire