Four à pizza 4+4 de 35 cm 2 chambres de cuisson

Référence:

2 240,00 €
TTC
Quantité

livraison gratuite

  • Four électrique isolé thermiquement

  • Four haut de gamme
  • 2 Compartiments pour 4+4 pizzas de Ø 35 cm
  • Très faible consommation d' énergie grâce à son isolation de pointe
  • Fonction de compensation thermique (contre la perte de chaleur) au niveau de la porte
  • ouverture et fermeture des portes tout en douceur
  • Éclairage intérieur
  • Interrupteur d'arrêt d'urgence
  • Thermostats de sécurité
  • Grande fenêtre de contrôle thermo-réfléchissante
  • Rendement élevé pour une faible consommation d'électricité (respectueux de l'environnement)
  • Nettoyage facile
  • Corps en acier inoxydable de qualité supérieure
  • Surface de cuisson avec chamotte réfractaire spéciale
  • Extrêmement résistant à la chaleur
  • Poignées de porte thermo-isolées
  • Chambre de cuisson extra haute pour éviter les brûlures
  • Fonction spéciale Super-Kross (extracteur d'humidité)
  • Chamotte en bas (sole)
  • Cuisson idéale, directement sur la pierre réfractaire
  • Compartiments configurables de manière complètement indépendante
  • Régulation de la température thermostatique séparée pour le chauffage supérieur et inférieur
  • Température constante (même en cas d'ouverture fréquente)
  • Répartition homogène de la chaleur
  • Température : 400 °C

Particularités

  • Meilleure isolation des chambres de cuisson
  • Fermeture de porte optimisée avec ressorts en spirale
  • Puissance : 10,2 kW
  • Raccordement électrique :400 Volt / 3 L / 50 Hz
  • Dimensions extérieures: B x T x H: 990 x 990 x 590 mm

Directives

  • Fabrication conforme aux normes d' hygiène et de sécurité
  • Conforme aux normes CE
  • Répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire

Livraison

Mode d'expédition transporteur
État à la livraison monté
Poids  120 kg

ACCESSOIRES EN OPTION : à commander

    • Hotte en acier inox
    • Châssis inclus Base de meuble
    • Armoire de fermentation pour 20 plaques

Indications

    • Faire chauffer le four doucement lors de la première mise en service. Augmenter la température toutes les 30 minutes de 50°C, jusqu'à ce qu'elle atteigne 400°C. Continuer à faire chauffer avec la porte ouverte pendant 4 heures à la température réglée sur 400°C
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