Pour les professionnels de la restauration et de la cuisine:
Snack,restaurant,hôtel.
Indications
Faire chauffer le four doucement lors de la première mise en service. Augmenter la température toutes les 30 minutes de 50°C, jusqu'à ce qu'elle atteigne 350°C. Continuer à faire chauffer avec la porte ouverte pendant 4 heures à la température réglée sur 350°C
Version
Four électrique isolé thermiquement
2 compartiments pour 4 + 4 pizzas de 20 cm Ø
Température réglable jusqu'à 350 °C
Éclairage intérieur
Nettoyage facile
Qualité
Corps en acier inoxydable de qualité supérieure
Isolation en fibre de verre
Extrêmement résistant à la chaleur
Cuisson idéale, directement sur la pierre réfractaire
Raccordement :
Puissance : 3 kW
Raccordement électrique :230 Volt / 1 L / 50 Hz
Dimensions
Dimensions extérieures B x T x H: 560 x 570 x 440 mm
Dimensions intérieures B x T x H: 415 x 400 x 120 mm
Directives
Fabrication conforme aux normes d' hygiène et de sécurité
Conforme aux normes CE
Répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire