Faire chauffer le four doucement lors de la première mise en service. Augmenter la température toutes les 30 minutes de 50°C, jusqu'à ce qu'elle atteigne 300°C. Continuer à faire chauffer avec la porte ouverte pendant 4 heures à la température réglée sur 300°C
Version
Appareil professionnel nécessitant peu de personnel
Pour 105 pizzas/h de Ø 300 mm
A très faible consommation d' énergie grâce à son isolation de pointe
Eclairage
Avec thermostat de sécurité
Avec indicateur de température numérique
Temps de cuisson programmable
Système breveté pour enveloppe extérieure réfrigérée
Fenêtre de contrôle résistante à la chaleur
Rendement élevé pour une faible consommation d'électricité (respectueux de l'environnement)
Nettoyage facile
Tous les fours continus sont superposables
Utilisation simple
Qualité
Corps en acier inoxydable de qualité supérieure
Châssis en acier inoxydable
Chambre de cuisson
Répartition homogène de la chaleur
La température de service est atteinte en temps record
Régulation électronique de la température
Espace intérieur facilement accessible
Four continu ventilé
Température : 320 °C
Rendement élevé à l'heure - indispensable dans les pizzerias pendant les heures de pointes
Cuisson parfaite même sans connaissances préalables
Plus besoin d'ouvrir et de fermer les portes
Plus besoin de surveiller le processus de cuisson
Plus besoin de pelles pour introduire et retirer les pizzas du four
Cuisson toujours croustillante
Le produit est transporté directement vers la zone d'utilisation
Possibilité d'accès latéral pour contrôle de la cuisson
Raccordement :
Puissance : 18,5 kW
Raccordement électrique : 400 Volt / 3 L / 50 Hz
Dimensions
Dimensions extérieures: B x T x H: 1400 x 2000 x 1100 mm
Contenu de la livraison
Bâti inférieur
4 roues
Directives
Conforme aux normes CE
Fabrication conforme aux normes d' hygiène et de sécurité
exemplaire: le matériau répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire