Poussoir à saucisse manuel vertical 3 L
Référence:
-
-
Poussoir à saucisse manuel vertical 3 L
- Parfaitement adapté à l'usage professionnel indispensable et pratique
- pour la préparation manuelle des saucisses et godiveaux cet appareil manuel à saucisse
- vous permet de réaliser vos préparations bouchères et de mettre facilement
- de la chair à saucisse dans les boyaux ou d'autres contenants
- Idéal pour les épiceries fines, boucheries charcuteries ou les restaurants
- Hydrofuge et résistant aux tâches de sang, de graisse et d'huile
- Capacité : max. 3 Litres
- Anti corrosion
- Résistant à la chaleur
- Nécessite peu d'entretien
- En acier inoxydable
- Commande manuelle très simple avec manivelle
- Absolument hygiénique, indéformable et facile à nettoyer
- très résistant
- Maniement facile
- Nettoyage facile
- Respectueux de l' environnement
Qualité
- Acier inoxydable de grande qualité
- Dimensions extérieures B x T x H: 530 x 300 x 260 mm
Contenu de la livraison
- Avec 4 becs
- Support de tube à saucisse : 40, 30, 20 et 13 mm
Directives
-
- Fabrication conforme aux normes d' hygiène et de sécurité
- Conforme aux normes CE
- Répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire
Dimensions
Largeur |
530 mm |
---|
Profondeur |
300 mm |
---|
Hauteur |
260 mm |
---|
Détails techniques
Type d'appareil |
machine à saucisses |
---|
Capacité |
3 litres |
---|
Livraison
Mode d'expédition |
colis |
---|
État à la livraison |
monté |
---|
10 Produits
Produits associés
749,00 €
Prix
Livraison sur toute la France
3 292,00 €
Prix de base
6 804,00 €
Prix
3 autres produits dans la même catégorie :
195,00 €
Prix
- l x P x H : 290 x 210 x 275 mm
B x T x H: 530 x 300 x 260 mm