Poussoir à saucisse manuel vertical 3 L

Référence:

506,00 €
TTC

B x T x H: 530 x 300 x 260 mm

Quantité

    • Poussoir à saucisse manuel vertical 3 L

    • Parfaitement adapté à l'usage professionnel indispensable et pratique
    • pour la préparation manuelle des saucisses et godiveaux cet appareil manuel à saucisse
    • vous permet de réaliser vos  préparations bouchères et de mettre facilement
    • de la chair à saucisse dans les boyaux ou d'autres contenants 
  • Idéal pour les épiceries fines, boucheries charcuteries ou les restaurants
  • Hydrofuge et résistant aux tâches de sang, de graisse et d'huile
  • Capacité : max. 3 Litres
  • Anti corrosion
  • Résistant à la chaleur
  • Nécessite peu d'entretien
  • En acier inoxydable
  • Commande manuelle très simple avec manivelle
  • Absolument hygiénique, indéformable et facile à nettoyer
  • très résistant
  • Maniement facile
  • Nettoyage facile
  • Respectueux de l' environnement

Qualité

  • Acier inoxydable de grande qualité
  • Dimensions extérieures B x T x H: 530 x 300 x 260 mm

Contenu de la livraison

  • Avec 4 becs
  • Support de tube à saucisse : 40, 30, 20 et 13 mm

Directives

    • Fabrication conforme aux normes d' hygiène et de sécurité
    • Conforme aux normes CE
    • Répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire

Dimensions 

Largeur  530 mm
Profondeur  300 mm
Hauteur 260 mm

Détails techniques

Type d'appareil machine à saucisses
Capacité 3 litres

Livraison

Mode d'expédition colis
État à la livraison monté
10 Produits

Références spécifiques

Produits associés

3 autres produits dans la même catégorie :